集宁万达广场丨不负众望,全城持续热销!

2019-10-15 09:04:20|来源:乐居
摘要| 集宁万达广场首开住宅,热度燃沸全场,盛况空前,在乌兰察布楼市书写新的篇章,也让各界人士连连称赞。

全城热销,红动集宁

??昨日,集宁万达广场首开住宅,热度燃沸全场,盛况空前,在乌兰察布楼市书写新的篇章,也让各界人士连连称赞。集宁万达广场的持续热销,离不开乌兰察布人民的认可和厚爱。一城所爱,热度不减。集宁万达广场昨日开盘以来,访客户络绎不绝、热闹非凡,工作人员秉持着客户至上的理念,积极为每一位家人提供最贴心、最优质的服务。

??而之所以收获了如此多的关注,与项目本身无可替代的价值是离不开的。不论是万达的国际品牌支撑、核心地段及全优配套,还是立足于打造美好生活中心的筑家理念,都是备受关注的原因。

万达广场就是幸福生活中心

建筑面积约90-155㎡美学住宅

人居美宅 雅致风韵

??集宁万达广场在草原生活化为主线的基础上,以都会生活的场景为副线,回归自然,以草原的云中庭、梦想庭、林海庭三大主轴脉络贯穿;配合草原盛会星辰、星梦、星河、星魂四大主题活动空间;更有草原生活情景的赛马、逐鹿、牧歌、画境、诗语、燕归、琴音表现的七个楼间花园,为您打造充满草原韵味的诗意人居环境,举步之间,皆是风景。

天赋之地 繁华所指

??3公里内包揽城市优质配套,紧邻市政府和区政府,揽括生态公园、教育学府、博物馆、体育场等市政配套,交通发达,出行便捷,背靠万达广场,走出门就是商业广场,走出门就是艺术街区,走出门就是繁华“大都会”。居住于此,中心生活繁荣更进一步。

品牌物业 贴心服务

??金地物业二十余年品质服务,管理项目包括多种业态,通过线上“享家”+线下“管家”服务模式,通过专属管家服务,贴心服务,以匠心品质铸就尊荣体验,将您的优雅尊贵延续到家。奢阔大堂、尊贵配置;礼遇五星级豪生大酒店尊贵服务;大都会经典建筑、品牌电梯,以卓越服务,匹配城市塔尖人群的优雅品味。

万达广场就是幸福生活中心

建筑面积约90-155㎡美学住宅

持续热销 | 诚邀品鉴

·项目地址:集宁区·察哈尔大街·区政府西

·VIP-LINE:400-606-6969转17252


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载