开盘两小时劲 销4.6亿!泽信·青城首开大捷 致谢全城!

2019-11-24 17:51:09|来源:乐居
摘要| 历经春耕夏耘,泽信·青城携厚望而启。于11月24日荣耀开盘。以破竹之势劲 销4.6亿,以90%以上的清盘率点燃城市沸点,继精美样板间开放后,再度印证了泽信·青城的产品力与号召力。

不负久候,蓄势绽放

全城热捧,八方聚首

??精心准备,只为以最美的姿态遇见。漫长等待,只为盛启一城的风华。历经春耕夏耘,泽信青城携厚望而启。于11月24日荣耀开盘。以破竹之势劲 销4.6亿,以90%以上的清盘率点燃城市沸点,继精美样板间开放后,再度印证了泽信·青城的产品力与号召力。火 爆之势燃动全城,共同见证着红盘时代的到来。

△现场实拍图△现场实拍图

??开盘还未正式开始,现场早已人头攒动,准业主们挤满了营销中心,都焦急地等待开盘。客户在工作人员的引导协助下,依次排队签到、咨询房源信息、等待开盘,现场秩序井然。

△现场实拍图△现场实拍图

△现场实拍图△现场实拍图

??人气爆棚,捷报频传。随着开盘正式开启,营销中心现场在开盘的喧嚣中显得热闹非凡。询问、选购,让现场火热异常,急切、翘首,气氛不断在加温。每一位进入选房区的客户,都毫不犹豫地“拿下”自己选定的房源,这是速度与技巧的比拼,本次开售房源的销控记录,每分每秒都在刷新,泽信·青城以当红不让之势,备受全城追捧。随着成交喜讯频频传来,热销大捷之势彰显泽信魅力。

△现场实拍图△现场实拍图

△现场实拍图△现场实拍图

△现场实拍图△现场实拍图

??每个客户选中项目的理由都不同,可能因为优质户型、交通便利、区域利好或者醇熟配套等,而这些理由无一不表示着业主们对美好生活的向往,印证了泽信·青城的品质与实力,以及对品牌的认可。

△现场实拍图△现场实拍图

??承载着客户的认可和期盼,泽信·青城更不负厚爱,以优质产品和精工品质回馈客户!作为泽信控股呼市房产公司深耕青城十年的跨里程碑之作——泽信·青城,不以高周转为目标,而是以人文本、精益求精,深度研究客户需求和敏感点,历经两年时间打磨设计方案,从整体规划、社区配套、景观园林、建筑外立面、室外公共空间、楼栋公共空间、车库空间、室内空间、智能节能、绿色环保、人性化使用功能等多个方面,下足功夫,精益求精,立志为青城奉献高品质、高舒适度的好房子!

??项目承袭青城如意黄金地脉,拥揽一城醇熟配套:东河景观带、如意广场、敕勒川等公园环绕,毗邻城市交通主枢纽,快速畅达万达广场、摩尔城商圈,乌兰恰特大剧院、博物馆、科技馆繁华在握,呼市二中、赛罕区民族中学、赛罕区民族小学、赛罕区蒙族幼儿园、敕勒川实验中学、绿地小学全龄教育,汇聚青城优势教育资源,内蒙古国际蒙医院、美年大健康高端医疗全能配套,成就高品质生活场。真正意义上实现“进则繁华、退则生活”,进阶都会级生活享乐。

??臻境初绽,幸福青城。泽信·青城尊重城市人文厚蕴。契合城市东优发展趋势,考究土地本质属性,定制而不复制,此次以泽信·青城的荣耀开盘,致力于通过时代人居著品,为青城高净值人士奉献一域精神领地,匠造一个全新的美好栖居时代!

??泽信·青城

??臻品席位

??建面约119-170㎡/如意圈,大都会洋房住区

??礼遇全城



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载