解密 | 首府何来“东望新区”?

2020-05-05 11:24:37|来源:乐居
摘要| 昨日轰动全城的派报事件 引起了全市人民的关注 百名报童为何空降在呼市各大商圈、公园 又为何高喊“号外!号外!”

??昨日轰动全城的派报事件

??引起了全市人民的关注

??百名报童为何空降在呼市各大商圈、公园

??又为何高喊“号外!号外!”

??首府又何来“东望新区”

??今天,小编就带你一起来解读“号外”背后的真相

??从报纸上的内容我们可以了解到:首府东优十年,城东在快速发展与变迁,自治区、首府两级政治中心的东移、东河的改造、城市景观带的建设、众多的自治区级金融机构的入驻……这一切都让城东成为了首府现代化的标志。城东版块成为了集政务、商务、金融等多种功能于一体的超级城区。

??越来越多的高楼、越来越好的城市建设,装点着每一个人的生活环境。城东版块作为呼市最核心的城市资源“优先级”,以优越的区位优势成为首府首要焕新之地,肩负着城市价值的聚与变,凝聚着巨大的发展潜力。

??而依托于首府城市的发展规划,在城东版块,一个凝聚首府核心资源,拥有优质配套的城市新片区——“东望新区”即将盛启,由内蒙古保障性住房投 资建设集团有限公司倾力打造建设的“东望”项目即将荣耀面世。内房投集团将运用精工、创新的建筑手法,独特的园林规划,依托东河大美之境,把东望项目打造成为充满生态人文关怀、匹配当代高知人群的宜居胜地。

??“内房投·东望”城市展厅将于5月10日正式开放,咨询电话0471-4398888,恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载