亿利生态城│全明河景三居 生活的所有想象这里帮您实现!

2020-06-11 09:51:41|来源:乐居
摘要| 亿利生态城深谙城市高阶人居诉求,打造142㎡舒阔三居精品,不仅考虑当下居住者的生活需求,更会提前设想未来居住者的生活变化,满足幸福生活的所有想象。

??人生进阶,当有与之需求相契合的空间规划,从最初的二人世界,到后来的三口之家,再到三代同堂,家庭构成的跃阶带来住房格局的变革。

??人们常说两室是生活标配,但三房才是美好生活的升级,多一房,多的是幸福生活的无限可能,人生当有三房,一步到位承载各个阶段的幸福,亿利生态城深谙城市高阶人居诉求,打造142㎡舒阔三居精品,不仅考虑当下居住者的生活需求,更会提前设想未来居住者的生活变化,满足幸福生活的所有想象。

?(样板间实拍图)?(样板间实拍图)

??亿利生态城142.01㎡典藏全明河景三居,三室两厅两卫全明户型,明厨明卫,户型方正舒阔,在这里,与清风、美景相伴,与阳光绿意共度,闲时会聚三两知己,享受慢调生活。

(样板间实拍图)(样板间实拍图)

??户型整体设计功能齐全,布局合理,动静分明,厨房、客餐厅等活动动区连成片,近4米大开间客厅,充分采光,阔绰明亮。

??独立入户玄关增加更多功能,随主人的需求而变化,收纳物件、鞋柜置放,美观与实用兼顾,让居家更加灵动与舒适。

??餐客一体,接连U型厨房,近30平米超大双厅,一家人共享天伦时光;三开间朝南,畅享最长日 光浴,伴清风徐徐吹来,采光、通风、观景效果俱佳;举目尽揽开阔美景,阳光满室,绿意萦怀,私享一席自然的温馨时光。

??142.01㎡ 全明河景三居

??

(项目户型图)(项目户型图)

(样板间实拍图)(样板间实拍图)

??阔绰宽境,悦享静谧品质生活。选择呼和浩特亿利生态城,每天在阳光拂面中醒来,园林美景尽揽眼底,幸福就是这么简单。

??87-200㎡精质舒居!

??项目热线:0471-8906888

??项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交会处路东。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载