华润置地深耕青城再落一子 东北崛起势在必行!

2020-07-05 15:21:27|来源:乐居
摘要| 7月2日,毫沁营版块5宗地块集中竞拍,华润置地、中海、碧桂园等多家品牌房企风云际会,暨2019年集中供应11宗土地大热之后,再度掀起呼市土拍市场热潮,同时印证了此板块价值在市场上的高度认可。

??7月2日,毫沁营版块5宗地块集中竞拍,华润置地、中海、碧桂园等多家品牌房企风云际会,暨2019年集中供应11宗土地大热之后,再度掀起呼市土拍市场热潮,同时印证了此板块价值在市场上的高度认可。

??本次竞拍,华润置地以4.2亿重金,果断斩获新城区沁苑路西地块,再次力压群雄。至此,华润置地四子同辉,将全面助力东北板块腾飞,提速人居迭代升级。

示意图示意图

??前瞻拿地,谋定新城

??紧跟城市发展步伐,预见城市价值高地?;笾玫匾郧罢笆右?,远见“城市向东”的发展潜力,在2018年首进青城之初,即凭借其具有大数据分析为根基的敏锐择址观,谋定新城区东河板块。

??近年来,新城区作为呼市“东优”的枢纽区域,在政策红利的支持下,城区面貌日新月异??萍汲锹湮恍纬?,内蒙古妇幼保健院投入使用,地铁2号线加快建设,区域配套不断完善,交通路网纵横发达。与此同时,品牌开发商相继入驻,不仅为新城区带来更为优质的住宅产品,更在其原有的配套下完善升级,进一步提升区域价值。

示意图示意图

??华润置地深耕呼市三载,皆扎根于此,以优质筑作同频城市新生。

??2018年,前瞻落定于新城区东河板块,首献改善系产品幸福里。

实景图实景图

??2019年,品质进阶,再献低密洋房住区润府,并将“臻洋房”理念引入青城。

实景图实景图

??2020年,迭代升级,于东河镜像区域毫沁营板块,打造全国第20座紫云府,以前所未有的高标品质,革新呼市人居标杆。

?效果图?效果图

??今天,新项目落位,与紫云府对语为邻,未来将继续以央企之姿,赋予这片土地更多能量,助力区域价值不断攀升!

??沸燃毫沁营,未来可期

??毫沁营板块在2019年集中供应了11宗地,吸引多家品牌房企强势进驻,引燃区域楼市。今年,各家楼盘加快建设,品质初现,板块热度迅速攀升。

??此外,政府也加快此区域建设发展,大力支持建设道路与学校。随着哲里木路高架顺利通车,地铁2号线通车运行(预计10月份),以及北垣小学分校、满小分校、敬业中学新校区建设落地,众多利好叠加,发展势头愈发强劲,区域价值不断凸显。

示意图示意图

??值涨潜力,抢席趁早

??土拍大热,区域发展潜力无可阻挡,提早上车,抢占价值高地,坐享无限涨值空间。紫云府营销中心将于7月中下旬盛大开放,认 筹火热进行中,即刻认 筹立享首开特惠,时机错过不待。

示意图示意图

??建面约140m2六层电梯洋房,建面约80-130m2精妆小高

??VIP-LINE:0471-668 3333

??接待中心地址:新城区万通路新妇幼东北500米润府接待中心

??展厅地址:新华大街维多利摩尔城中厅


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载