呼市不动产登记中心关于开通查询首次登记(大房本)办理情况

2020-08-10 09:59:22|来源:呼和浩特新闻网
摘要| 自2020年8月5日起,呼和浩特市不动产登记中心“网上办事大厅(微信版)”开通查询首次登记(大房本)办理情况功能,可查询楼栋首次登记(大房本)是否已办理。

??广大办事群众:

??自2020年8月5日起,呼和浩特市不动产登记中心“网上办事大厅(微信版)”开通查询首次登记(大房本)办理情况功能,可查询楼栋首次登记(大房本)是否已办理。

??微信搜索公众号“呼和浩特市不动产登记中心”,点击主页下方“办事大厅”,进入不动产“网上办事大厅”,选择“大产权证查询”功能,输入开发商名称或项目名称进行搜索即可查询(例如输入“xx房地产开发公司”或“xx小区x号楼”)。

??呼和浩特市不动产登记中心

??2020年8月5日

标签: 不动产 查询 中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载