传奇红盘再次惊艳青城!15分钟劲销5.46亿 完美收官

2020-08-16 11:40:43|来源:金地

??8月16日,金地名京收官之作在香格里拉酒店于万众瞩目中盛大开盘,本次所推H8、H9瞰景高层,为89及105㎡户型,抢房即送车位,15分钟劲销5.46亿完美收官!

??在热销飘红的佳绩背后,是金地集团32年来坚持“品质人居”不变的初心。预料之中的火爆态势,见证着客户对金地名京的高度认可与期待。传奇红盘当之无愧,展现了金地名京的品牌影响力和市场认同度,更印证了金地项目开盘必火的铁律。

??盛大开盘

??再掀青城人居新热潮

??上午8点,还未开盘,活动现场早已人潮涌动、气氛火爆,大批购房者早早的来到了开盘现场,翘首期待开盘仪式的正式开始。

??上午8点58分开始教学选房,购房者在工作人员的指导下进行线上选房操作。9:18分在线选房正式开始,金地名京千余人在线激烈抢购,仅15分钟一售而空!再次验证了金地名京在呼和浩特的口碑与影响力。

??成功选到房源的业主们到签约区办理手续,签约区现场火热而有序。销控表上呈现一路飘红的热势,现场捷报频传,金地名京以恢宏之势热领青城,成就呼和浩特现象级红盘效应。

??名京车位

??归家有爱,泊车有位

??金地名京项目地下车位不仅人性化人车分流,而较普通地下停车位相比,采用了新智能BIM建筑信息模型系统及环氧树脂地坪漆,针对排水系统优化升级,极度解决内涝问题。在细节方面,金地名京在弯道处设置有球面广角镜、增设人行道,实现人车分离。并采用高于国际标准约20%照度的照明系统,解决以往地下车位光线不足、昏暗的停车体验。

??(实景图)

??为保证业主日常出行的安全,项目采用24小时智能监控系统。物业安保人员24小时定位打卡,巡逻路线及监控点打卡式实时报到,有效的管理安保人员,更灵活的协调巡逻路线,掌握小区安防情况,保证小区安全,为业主打造三百六十度的舒适度和智能化的生活。

??臻稀车位,蕴藏生活从容,买房即送车位,幸福生活一步到位。

??洋房社区

??纯粹圈层领衔青城高层

??纵观呼和浩特当前整个市场,在已入市和将入市的百余个项目中,能做到纯洋房社区规划的项目寥寥无几,相信很多朋友都知道,洋房社区在当下的产品价值和市场占位。金地名京作为“低密洋房社区”,圈层的纯粹性和舒适的楼间距是其他社区无法媲美,各栋楼层均可坐享充足的阳光日照和园林景观的视觉呈现,这种享受,在高层社区是无法想象的。

??(效果图)

??综合考量,无论是居住舒适度还是视野、圈层,“洋房社区”都有着得天独厚的优势。在限高低配的当下,洋房社区高层已成绝唱,如今在金地名京购买高层却能享受“洋房社区”,对于购房者而言无疑是一项重大福音。

??金地名京绝版洋房社区高层,给品质生活多一种可能,让舒适人居触手可及。

??完善配套

??开启青城理想生活样本

??纵观当下,在“房住不炒”的调控影响下,呼市楼市逐步回归理性,购房者对于产品的需求和考量也愈发严苛。大浪淘沙,只有真正品质过硬、价值大于价格的项目才能脱颖而出。

??而金地名京,恰逢这个购房更趋理性的时代,凭借卓越的地段、出类拔萃的产品以及高度认可的品牌口碑得到青城人民的青睐。

??(名仕堂效果图)

??与12年一贯制的中央民大附中分校仅仅一路之隔的便是金地名京,成为“名校+名盘”闪耀双子星,一起坐落在这片中央核心地带,共同被呼市最富有的文化底蕴的玉泉区围绕。同时,金地名京还毗邻紧邻8000㎡政府公立幼儿园——玉泉区实验幼儿园,附近还有塔东分校和呼市重点小学内大附小以及师大附二中、内蒙古大学南校区等优质院校。不仅有自建7000㎡商业街,周边还有圣桦集团投资建设的圣桦时代广场城市综合体项目——宜居宜业宜教宜游实至名归。

??理科金地

??精工品质备受全城认可

??回顾金地名京亮相呼市后,不管是品牌落地、产品塑造亦或是销售速度,都持续引燃青城人气沸点。

??从2019年11月名京首次开盘,短短20分钟,1500余套房源劲销15.6亿傲视全城,取得了内蒙区域单次开盘销售业绩、销售金额、销售面积三冠王成绩;2020年7月,压轴洋房开盘即售罄之火热;再到本次开盘,两栋瞰景高层15分钟热销5.46亿完美收官。一个个数字,提炼着金地名京在呼市楼市里程的辉煌。

??(效果图)

??短短一年的时光,金地名京已然从初来乍到的新晋大咖,跃升为城央标杆项目,以口碑和品质赢得诸多购房者的青睐与认可。能够在呼和浩特这样激烈的市场竞争中脱颖而出,源自金地产品与品牌的硬实力。1988年成立,32载春华秋实,金地始终坚持“科学筑家,智美精工”的产品理念,九大系列产品,为中国超过60万户家庭提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,赢得了“理科金地”的称号,在"高周转利润为王"时代,以产品力撬动一方市场,激发城市创造力,精铸城市价值,领衔城市未来后象。

??金地品牌力、地段资源价值、项目本身所具备的产品硬实力是赢得购房者认同的核心要素。如今,金地名京本次收官加推再一次以傲人实力,惊艳青城,用火爆的人气证明市场的认可,再次掀起话题之峰!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载