耀世境启,中海河山郡超低能耗住宅产品发布会,圆满落幕!

2020-08-16 14:50:37|来源:中海
摘要| 中海河山郡75万平米运动科技精著

??“心有河山天地宽,极目河山纵大观!”

??8月14日,约75万方运动科技精著大盘——中海河山郡五盘联动产品发布会在呼和浩特巨华国际酒店震撼上演,作为内蒙古超低能耗住宅样板的亮相,本次发布会引发了全城居民与社会各界的广泛关注。

??这是一场菁英汇聚的盛宴,上千观众到场、各界领导、专业人士汇聚于此;

??这是一场惊艳全城的产品发布会 ,科幻秀、古风舞台剧轮番上演;

??这是一个城市的未来生活标准,超低能耗住宅完美发布;

??这是一个新时代降临,中海河山郡约75万方运动科技精著,五盘大联动,敬呈迭代人居!

??千人到访 荣耀亮相

??本次发布会,吸引着呼和浩特居民的关注?;疃碧?,上千观众来到巨化国际酒店,共襄如此盛举。

??发布会一开始,五只代表着五个大盘麒麟相继而来,它们的盛世威仪,气韵磅礴,聚焦千人目光,呼声爆棚。

??现场观众纷纷情不自禁拿出手机拍摄、分享,可见麒麟视频是如何的震撼众人。

??中海10载 砥砺前行

??一段气势磅礴的开场麒麟视频结束后,随着呼市中海10周年河山长卷缓缓亮相,中海地产呼和浩特总经理登台为发布会开幕致辞。他讲述着中海十年以及未来的标准及远见,致力于改造城市未来、筑造生活美好。

??中海北上 革新人居

??中海入蒙10载,便深耕呼市10载,见证了呼市的发展,更参与了呼市的发展。

??中海地产呼和浩特公司营销总监,以土生土长地呼市人身份,以专业地产人的见解和现场观众聊了聊内蒙人和房子的那些事,解读了中海河山郡“好产品、好服务、好质量、好设计”四大产品优势以及未来能够为呼市做出的变革。

??精工匠筑 匠心不改

??“工科中?!?,绝非浪得虚名。在演讲中,一段实景拍摄引发了全场的关注,这是中海铂悦府与中海河山大观的工地现场。工程师们的严格要求、工人们的精工细作体现了中海精工匠造、匠心不改的专业精神。41年来,中海始终保持着过程精品、楼楼精品的理念,令现场的观众朋友们感到敬佩、安心。

??53°好邻居 初心不灭

??53°好邻居社区文化是中海地产在首府打造的一个温情理念。53°白酒,具有最大的粘度,因此可以呈现出最醇厚的口感。中海十年,亦如53°酒一样,与业主朝夕相伴,用温暖和爱心融入每一个小家,带来美好的邻里温馨生活。

??四优产品 悉心解读

??超低能耗住宅对于广大呼市的居民来说还是一个相对较为陌生的概念,为了让来宾们能够更为详细的了解,设计部总监上台对中海河山大观超低能耗住宅进行了全方位的详细解读。同时,他也详细地介绍了中海河山郡项目,让现场观众能够深入了解中海河山郡的优势与亮点。

??五盘联动 恢弘启幕

??演讲结束,终于来到了今天最激动人心地时刻——中海河山郡,五盘联动,恢弘启幕!伴随着震撼的音乐宇航员穿越时空密码,来到地球,为地球带来了全新的健康建筑,预示着全新的理想未来即将上映。

??酷炫的光影效果中,领导们一同走上台前,伴随着全体观众的倒计时呐喊声,并肩点亮了启动柱。启动柱的点亮,意味着五盘联动、中海河山郡约75万方规模大盘正式发布!更加环保的健康生活启幕在即!

??中海河山大观 超低能耗住宅

??中海河山大观超低能耗住宅是内蒙古超低能耗住宅样板项目,作为一种健康舒适、绿色节能的高品质建筑,它以自身的高效保温结构、24H新风系统、高气密性三大优势以及节约能源优势,提供更为环保、健康的生活环境。

??中海河山大观,以工科中海匠心精著为基准,在被动式住宅优点之上,再加私属中海的设计理念,为呼市居民提供一方“冬暖夏凉 灰尘逾少 噪音消失”的美好生活空间。目前,项目意向登记火爆进行中,期待与全城共鉴美好!

??中海河山大观意向登记正式启动

??全城竞藏!

??详情咨询:0471-631 6666

??扫码了解中海河山郡更多项目户型信息

??扫码了解中海河山大观项目户型

??中海河山大观98㎡户型VR全赏析

??中海河山大观128㎡户型VR全赏析

??中海河山大观143㎡户型VR全赏析

??中海河山大观176㎡户型VR全赏析

??中海河山大观199㎡户型VR全赏析


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载