呼市力争10月底前基本解决符合政策 房地产遗留项目“办证难”问题

2020-08-26 07:20:49|来源:呼和浩特日报
摘要| 市自然资源局将房地产遗留项目“百日攻坚”行动纳入该局重点督查督办工作范围,实行处级领导干部包联制、销号管理制、日报告和周调度制度等,力争10月底前基本解决符合政策房地产遗留项目“办证难”问题。

??记者昨日获悉,市自然资源局将房地产遗留项目“百日攻坚”行动纳入该局重点督查督办工作范围,实行处级领导干部包联制、销号管理制、日报告和周调度制度等,力争10月底前基本解决符合政策房地产遗留项目“办证难”问题。

??为加快工作进度,维护广大人民群众合法权益,市自然资源局专门召开房地产遗留项目“百日攻坚”行动动员部署会,制定《呼和浩特市自然资源局解决房地产遗留项目“百日攻坚”行动工作方案》,并对该局解决房地产遗留项目“办证难”问题工作流程进行重新梳理,进一步简化了工作程序,细化了责任分工,明确了各环节工作时限,提高了遗留项目办理工作效率。市自然资源局要求相关单位进一步统一思想、提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,按照“尊重历史、实事求是、民生优先”的要求,扎实开展房地产遗留项目“百日攻坚”行动。(记者 宋向华)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载