西部一体化推动城西高质量发展 城西繁华生活 未来可期

2020-08-27 11:51:57|来源:乐居
摘要| 匠心筑就,精益求精,作为一家追求“品质至上、诚信为本”的品牌地产开发企业,内蒙古万枫房地产有限公司,以毫厘标准的考究,匠心打造以“绿色生态科技智能”为理念的城西巨著,重塑人居新标准, 标榜人居新高度。

??一直以来,对于呼和浩特的城市发展进程,东快西慢恐怕是大多数首府市民的印象,西部城区基础设施建设较差、交通路网薄弱、教育、医疗资源公共资源不足,城西的发展势头一直是落后于城东、城南的。但是随着城市建设不断发展,尤其是2018年呼和浩特市委、市政府制定出台了《关于推动西部城区一体化高质量发展的意见》后,呼和浩特城西尤其是金川开发区迎来了发展机遇。2019年呼市两会上,呼市西部城区一体化高质量发展三年行动计划(2019年—2021年)正式出台,让大家看到了西部城区的美好未来。自此,西部城区便踏上了发展快车道,在首府西联、北控,西部城区一体化政策的强劲推动下,城西区域正在成为焕发生机、充满活力的现代宜居之城。

??图片来源于网络

??构建立体交通路网 畅享便捷出行

??城市发展建设离不开完善畅通的交通体系。近几年来呼和浩特城西区域不断加大对交通路网的建设投入,科学规划建设轨道交通运输体系。未来,西部中心城区将实现机场、高铁、公路、轻轨、市内公共交通一体化,实现西部城区与主城区、东部城区的多通道联系。按照计划,完善建设城区内外部公路网络,同时,建设呼和浩特高铁西站、建设长途汽车客运西站、西部公交综合枢纽和西部城区综合运输枢纽中心。地铁1号线向西改为轻轨线与呼和浩特高铁西站连接?;∏峁煜哐卦浦谢「咚俾芳苌柚聊诿晒藕土指穸?。随着一项项交通规划落地建设,一个交通路网纵横,出行便捷通畅的西部城区即将会出现在首府市民眼前。

??补齐短板 悦享优质资源

??教育和医疗资源短缺一直是西部城区的短板,为此呼和浩特市委市政府推动呼市二中西校区项目、土默特高等中学项目、职业学校西校区项目、西部城区市属10所小学与10所幼儿园项目在西部城区的落地和建设。众多优质教育资源落地城西,再加上已有的农大附中、农大附小等学校,西部城区教育资源将会得到提升,未来将会大大缓解孩子上学难的问题。同时规划建设一所三甲综合医院,委托国内医科大学或知名医疗机构经营管理?;┙虻鹊赜胖室搅谱试?,承接高端医疗机构设立分院,满足周边居民的就医需求。通过以上措施,西部城区的教育、医疗短板将会补齐,城西居民可享受到优质便捷的公共资源服务。

??图片来源于网络

??生态宜居 乐享美丽城西

??未来西部城区将会推进以乌素图沟为主的“三沟三河”自然修复和提升整治工程,形成西部城区水绿共融的空间布局。在西部城区规划建设10个百亩绿地,建设金海路西延长线生态廊道。打造大青山前坡生态带景观,建设一个生态宜居的美丽西部城区。

    图片来源于网络

??品牌房企大作 开启城西繁华生活

??作为本土品牌房企,万枫地产洞悉城市发展先机,深刻把握城市发展脉搏,紧跟城市政策发展方向,于西部城区发展核心区域打造时代品质人居——万枫·美利山。

??万枫·美利山位于金川开发区西三环和金海高架桥交汇处,占据西部一体化发展核心位置,优享政策发展红利,交通路网畅通,金海路高架桥、西三环、鄂尔多斯西街、汇金道等多条城市干道贯穿,立体路网,5分钟即可通达中心城区,畅享便捷出行。

??万枫·美利山项目周边优质教育资源汇集,家门口即有国际双语幼儿园、农大附小、农大附中、内蒙古工业大学金川校区以及规划在建中的呼市二中西校区项目、土默特高等中学等,从幼儿园到大学,轻松享有一站式教育,孩子上学不再是难题。

??万枫·美利山项目周边环境优美,生态宜居,两大文旅综合体伊利·现代智慧健康谷、祥生文旅馆(五馆一园:海洋馆、滑冰馆、滑雪馆、植物园馆、水上乐园)建成后,势必将会带动区域板块价值升级,满足周边居民休闲娱乐生活需求,提升城西区域品牌形象。

??万枫·美利山项目效果图

??匠心筑就,精益求精,作为一家追求“品质至上、诚信为本”的品牌地产开发企业,内蒙古万枫房地产有限公司弘新耕筑,以毫厘标准的考究,匠心打造以“绿色生态科技智能”为理念的城西巨著,重塑人居新标准, 标榜人居新高度。

??万枫·美利山

??88-127㎡智能生态美宅

??即将面世,敬请期待

??项目地址:金川开发区西三环和金海高架桥交汇处

??展厅地址:金川开发区公交总站往西300米路南

??VIP热线:0471-588 5555

标签: 生态 建设 教育

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载