品牌房企与城市共生长 东南板块性价比首选非它莫属

2020-08-27 15:49:12|来源:乐居
摘要| 城市空间日益扩大,产业布局聚集延伸,社区及配套不断填充,随之而来的巨大人流车流犹如潮涌,随着赛罕区区域功能的不断完善,这片土地因不断的现代化蝶变而充满盎然生机。

??城市空间日益扩大,产业布局聚集延伸,社区及配套不断填充,随之而来的巨大人流、车流犹如潮涌,随着赛罕区区域功能的不断完善,这片土地因不断经历的现代化蝶变而充满盎然生机。

??居住城南,是太多人的向往。

??续写耀眼新篇章,城南规划利好不断

??纵观呼和浩特城市发展格局,赛罕区无疑是发展较快的区域之一,随着各项规划利好的兑现,板块价值不断凸显。

??众所周知,如今城南片区已成为呼市高端企业密集扎堆板块,放眼呼市乃至整个内蒙,产业基础最好的地方,便是呼市东南面,即如意和赛罕南片区。区域内主流银行、市民之家、教育局、公安局、国税局等,数十家政府单位云集,大量区内外行政办公人员、创业人员、金融贸易等高精英白领工作、生活于此,坐拥巨大的高端消费潜力。

??就在不久前,赛罕区人民政府发布了对前不塔气、后不塔气、什兰岱村区块进行改造的通知。按照《呼和浩特市高污染燃料禁燃区综合改造管理暂行办法》和呼和浩特市人民政府2020年第20次常务会议要求,经区人民政府研究,决定对前不塔气、后不塔气、仕兰岱村区块进行综合改造,由此改善该区域一直存在的环境问题,带动区域发展。

??《2019年度全国综合实力百强区》榜单中,呼和浩特市赛罕区是呼市唯一上榜的区域。近一两年,呼市土拍持续发热,地价屡次被刷新?!暗赝酢贝幽隙纷浦帘H?,在到如意南,赛罕东南区域集齐了最近三年的全部地王,足见这一板块价值备受认可。

??一系列政策利好密集落地,区域地价屡创新高,呼市城南片区已然迎来跨越式起飞。

??品牌房企高歌猛进,文娱配套星罗密布

??在整个城南未来发展格局中,东南区域依然扼守价值高地。在鄂尔多斯东街、南二环路、银河南北街周边区域路网发达,交通通达性非常好。区域内集政府、繁华商圈、优质名校、医疗等于一体。依托人口集聚、交通便利优势,充分发挥凯德商贸、巨海购物中心、金游城、金盛国际、凯元广场等商业综合体带动作用,方便快捷的商业便民网点集衣食住行娱乐为一体。

??(效果图)

??全市重点打造的集“幼小初高”为一体的“十五年一贯制蒙古族学?!?、即将在2020年末竣工的大型文化旅游综合体地标性建筑项目——青城之眼,就坐落于城市东南区域,青城之眼建设成后将成为呼市社会品质文化生活的重要载体。十五年一贯制蒙古族学校将为区域教育发展添砖加瓦。

??与此同时,土地市场的持续发热也吸引了品牌房企的高歌猛进,泽信、恒大、金地、融创、中实、万锦等品牌房企持续加码,在呼市东南区域拿下优质地块。

??恒大深耕地产24载,入驻内蒙古13载,对这片土地的发展脉络早已深谙其道。多年来,恒大一直以精准择址享誉业内。这次着眼于“东优南拓”的发展大势,于赛罕区东南再造美好生活范本——呼和浩特恒大未来城。项目位于赛罕区科尔沁南路与鄂尔多斯东街交会处。

??(区位图)

??为更年轻的城市中坚,筑就美好未来城

??呼和浩特恒大未来城,从社区规划、园林景观、户型设计及精装体系等方面,为更年轻的城市中坚精雕细琢,定制匠心臻品。

??(效果图)

??项目自建约4.7万㎡风情园林,约1600㎡中央御湖,居者私享的“社区生态花园”,是天然的绿氧提供者;约1100㎡休闲会所,涵盖健身大厅、儿童乐园、舞蹈室、台球室等全年龄段不同人群的社交、休闲需求;约5000㎡的风情商业街,拥有满足日常所需的便捷生活;约2400㎡品质幼儿园,家门口的教育资源,家长放心又省心。

??在物业管理上,为更年轻的家庭量身定制智慧社区,由国家一级物管资质——金碧物业提供管家式服务,七重智能安保系统,24小时全天候贴心守护。恒大智慧社区APP上一键实现物业缴费、投诉热线等服务,让居者享受便捷社区服务,筑就理想生活家。

??建筑面积约107-185㎡湖景华宅,全品牌装修交付。限时78折,月末优惠倒计时,更有2000元网上购房抵2万元,恒房通推荐享95折!分期付款,首期10%!成交砸金蛋,赢家电大礼。

??项目热线:400-606-6969转66121

??项目地址:呼和浩特市赛罕区科尔沁南路与鄂尔多斯东街交会处往南800米路东



标签: 城南 项目 品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载