亿利金威李宗昆:笃定务实 不问前路

2020-09-04 10:58:28|来源:乐居

??初秋下午的风轻轻吹过,在小黑河上勾起点点涟漪。穿越城市的车水马龙,驶过满眼绿意的银河北街便来到了约访的地点——亿利生态城营销中心。

??来到李宗昆先生的办公室,书桌上是一堆高高的书籍和工程图,窗外是不停作业的工地。见到李宗昆先生的时候,他刚开完会,快步回到办公室接受采访,一身打扮简洁利落。在交谈中他谦逊儒雅的气质使人如沐春风,从个人经历谈到亿利项目,再从项目讲到呼和浩特市场,举手投足之间的从容体现着一个资深房地产人的魅力和领导气质。

??忆过往:深耕地产 执着追求

??“22年,您想过放弃吗?”

??“没想过?!币诶鹜艉秃铺毓靖弊芫砝钭诶ッ娑孕吕死志蛹钦叩奶嵛?,给出了毫不犹豫的回答。

??李宗昆先生1998年进入房地产销售行业,至今已有22年,在房地产营销领域有丰富的实战和操盘经验。曾任北京锋华兴业房地产经纪公司常务副总经理、北京信达房地产经纪有限公司总经理。先后在北京、太原、邯郸、唐山操盘过圣德别墅、阳光都市、东环18、西屋国际、金桥国际公寓、国润商务大厦等等20几个项目。几乎每个项目都创造了“开盘即封盘”的销售奇迹。 2013年加入亿利金威建设集团,任副总经理一职。到如今,22年的时光一晃而过,他也由少年成长为谙熟人生至理的地产老将。

??对于李宗昆来说,二十余年都在做着同一件事,一件辛苦却足以成就人生的事。从最初的案场销售到如今的亿利项目副总经理,他把自己最黄金的工作生命,都奉献给了房地产行业。有舍才有得,砍掉细枝末节和多余的野心,你就会发现,专心地做一件正事,要胜过马马虎虎地做一堆傻事。坚持登一座山峰的人,一定会到达顶峰。一辈子坚持做一件事的人,一定会成功,并且会成为一个强者,一个佼佼者。

??李宗昆坦言:“我在进入这个行业的时候,就已经深爱这个行业了,下定决心要一直从事这个行业。刚入行业的自己,也有过不少令人崩溃的瞬间,但是每一次风浪波澜后,仿佛也在见证着自己的成长、团队的成长、甚至整个行业的成长。驻足回望,这22年的缩影里充斥着每日忙碌的身影,却也不乏高光时刻。没想过放弃,是因为不想辜负一路上的奋斗和艰辛,是因为肩负的职责和内心的笃定?!?/p>

??聊人居:亲水而建 因地制宜

??从2013到2020,亿利金威见证着这片热土逐渐成熟,继亿利傲东国际花园之后,亿利生态城的美好生活,也即将从纸上蓝图化为眼前风景。从东区到西区,从期盼到封顶,历经时间的洗礼,亿利生态城销量一路飘红,每每开盘售 罄令人瞩目,赢得了呼市近3000户家庭的青睐!不得不让人好奇,亿利产品缘为何受到市场如此青睐?亿利产品的最大魅力究竟在哪里?李宗昆先生为我们解答了这个疑惑。

??在李宗昆看来,畔山而居,邻水建宅,是中国传统居住文化的精髓。但在现在钢筋水泥浇筑的社会中,依水而居在很多人心里是一种奢望。为打造理想居所,扎根呼市10年之久的亿利金威集团经过反复规划推敲,最终,三子同辉择址均选在呼市城南的重要临河景观带,近期即将入市的新项目同样也继承了亿利金威集团生态宜居的情怀,第三子亿利澜庭项目将再次点睛城南人居封面。

??李宗昆表示,亿利澜庭项目继续秉承亿利生态筑家建筑理念,融入品牌独有的EILIFE生态3.0技术,因地制宜的从环境监测、净水系统、空气净化、智能家居、隔音降噪、社区4+1六大方面,直接提升人居生活体验。打造“全新的回归自然、亲近自然”的和谐空间,绘制出“生态社区、健康、和谐、绿色”的发展蓝图。

??“所谓的社区4+1指的是:生态3.0系统除了大家熟知的新风系统、净水系统以外,还有户外的,即社区园林方面的生态,‘4’指园林方面组团,适合老、中、青、幼不同年龄段活动的场所;‘1’指的是社区内的跑道,一个专属业主的健身区域,我们寻求的健康就是让他更健康,不仅仅是室内的,还有室外的?!崩钭诶ザ訣ILIFE生态3.0技术进一步阐述。

??河居生活是很多人的置业终极梦想,临河而筑,亲水而居,正是对品质生活的极致追求。相信亿利澜庭一定值得我们所有喜欢,值得整个青城等待。当亿利澜庭面世的时候,一定会在呼市掀起一场全新的美好河居热潮,让我们共同期待它早日来到我们的面前。

??观市?。撼朔缙评?蒸蒸日上

??谈及2020年楼市,今年突发的新冠疫情让“健康”二字备受追捧,使得行业和购房者对居住安全、健康、舒适和功能性等关注度大幅提升。在李宗昆看来,健康绿色住宅的前景会越来越好。随着客户认知水平的提高,随着客户对健康的要求越来越高,包括对建筑的理解越来越深刻时,“健康绿色”与这个市场需求是完美匹配的,所以这个市场也会越来越大。

??面对购房时机,李宗昆也给出了中肯的建议。受疫情影响,国家经济、外贸受到了很大的冲击,国家在制定政策的时候考虑到了刺激经济,通过降准降率作为刺激经济的一种手段。很多大型房企获得了充足的资金,加之呼市有很大吸引力,促进了呼市地价的节节攀升。很多购房者担心房价会上涨,但其实在政府的把控下,目前房价是比较平稳或者是平稳有升,将来会继续有攀升的空间的。有计划有预算的购房者可以早入手,长效消费可以提前置办。

??即使目前亿利金威的产品,在呼市市场上已经是有口皆碑,但李宗昆先生在谈话中,仍体现着谦虚的心态:“在市场的红海里,相较于头部企业,我们还有很大提升空间,要吃透前辈的经验,做更懂客户的产品,继续聚焦、发展亿利独有的生态理念核心竞争力。在市场红海里乘风破浪,才能做到蒸蒸日上?!?/p>

??谈未来:星星之火 终将燎原

??第三子落子青城标志着亿利在深耕呼和浩特的征程上再启丰碑,在新一轮关乎城市未来布局的赛道上,亿利已现燎原之势。

??对于呼和浩特这座城市,李宗昆认为呼市现在正处在最好的时代,不论是城市定位还是发展规划,都处于蓬勃发展阶段?!耙诶羰?年之久,未来仍将精耕细作,脚踏实地的把产品做好,我们坚信呼市不会辜负祖国的期待,同样的,我们亿利不会辜负呼市的任何一块土地?!?/p>

??“正是亿利实实在在在做产品,园林景观、生态以及物业管理,从而让很多注重实际的呼市市民对亿利的产品给予了认可。也正因如此,亿利傲东国际项目在交付使用后,业主给予了几乎百分之百的满意度,这也给了‘亿利三子同辉耀青城’很大的信心?!崩钭诶ト缡撬档?。

??记者在采访李宗昆先生的时候,时常被他条理清晰的语言,博大智慧的气度所感染。被问及“做地产最重要的是什么?”时,李宗昆不假思索地便说出了“简单、务实”四个字。亿利从入驻青城到青城当红,从起步到起飞。简单务实,不轻冒进,正如李宗昆先生的性格一样,一切都显得格外沉稳。

??李宗昆侃侃而谈,从过去到未来,他一直谨记自己的座右铭——“见面少叙寒暄话,多把楼市谈几分”。从工作到生活,他一直保持着长期学习的心态,“每天都要吸纳行业有关的新鲜事物,不断学习不断提升,这样就不会惧怕人生中的波澜风浪?!?/p>

??并非江湖无风无浪,只不过山水迢迢,他早已习惯保持初心、宁 静致远、踏浪而行。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载