四季度楼市预测:一线城市需求坚挺

2020-10-11 07:20:11|来源:信息时报
摘要| 展望未来,鉴于9月房地产市场已有走弱的迹象,叠加“十一”黄金周也是平淡收场。

??信息时报讯(记者 罗莎琳)展望未来,鉴于9月房地产市场已有走弱的迹象,叠加“十一”黄金周也是平淡收场,业内人士表示,预计四季度房地产市场难言乐观,城市分化行情大概率将轮番演绎。

??克而瑞研究员杨科伟表示,一线城市市场需求依旧坚挺,在四季度供应持续放量的情况下,成交仍有望维持在较高水平。而在政策轮番加码作用下,热点二、三线城市市场大概率将有所降温,成交或将缓步下移。弱三、四线城市市场供求关系趋于恶化,叠加市场购买力本就不济,疫情影响下首付、月供压力尽显,去库存风险仍需警惕。

??受限于融资“三道红线”,四季度房企仍需竭力抢销售、抓回款,渠道分销或将是企业实现销售业绩快速变现的重要途径。部分负债规模整体偏高的房企不排除以价换量的可能性,但大范围的降价潮料难再现。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋葵视频安卓下载